全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

英超狼队报价武磊:2020年山西普通高校招生艺术类书法学、表演专业成绩揭晓

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2020-01-13 14:57:32网络整理

  我省2020年普通高校招生艺术类书法学、表演专业省级统考工作顺利结束,成绩于1月10日公布。

  从1月10日起,考生可凭考生号和网上报名时设置的密码登录山西招生考试网(www.sxkszx.cn)“普通高考考生网上服务平台”查询成绩。

  参加省外院校组织的艺术类本科专业考试,要求考生省统考专业总成绩书法学最低分为60.00分,表演最低分为60.00分。

  参加省外院校在我省设点的书法学专业??急爰笆钡锹继Ψ堆г和静檠╤ttp://yikao.cdn.titd.net),参加省外院校在我省设点的表演专业??急爰笆钡锹忌轿鞔窖г和静檠╤ttp://zs.arft.net);参加省外院校自行组织的??急氲锹加泄卦盒M窘胁檠?。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺考新闻 艺考政策 艺术生新闻]

分享:

高考关键词