全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

充值狼队:2020年江苏普通高中学业水平合格性考试顺利结束

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2020-01-13 14:55:06网络整理

  江苏省2020年普通高中学业水平合格性考试于1月12日12:00顺利结束。全省249个标准化考点、11721个标准化考场,考试秩序井然、组织管理规范,未发生失泄密事件,未发生重大安全责任事件,未发生群体违纪舞弊事件,安全、公平、有序的考试目标顺利实现。

  1月11日上午,省教育厅副厅长顾月华,省教育考试院副院长施邦晖在相关部门负责同志的陪同下巡视考试组织情况。顾月华一行首先来到省教育考试指挥中心,通过标准化考点综合管理平台对我省部分地区国家教育考试指挥中心、保密室和考点考场进行网上巡查。

  随后,顾月华一行来到南京市宁海中学,实地检查了考点的考场管理、考试环境和监控中心,认真听取了相关负责人对考试组织工作和考务管理情况的汇报,对我省学业水平合格性考试考务管理和考试组织工作给予了充分肯定和高度评价。

  今年是我省实施普通高中学业水平合格性考试的第一年。在省委省政府领导下,根据新一轮普通高??际哉猩贫雀母镆?,我省科学制定考试目标,严把考试命题关,各科目试卷难度总体平稳,考生和社会反应平稳。

  全省考生均在标准化考场进行考试??际云诩?,考场内身份验证系统、网上巡查系统、作弊防控系统和各级应急指挥系统全部启用,运转正常。省教育考试院通过标准化考点综合管理平台实时对全省各地考试组织管理情况进行监控、指挥,并且专门组织一批“网上巡查员”,通过网上巡查系统对全省各地考点、考场情况进行实时巡查。同时,各市、县(市、区)招考机构也组织专门人员对所辖考点、考场情况进行实时监控、巡查,充分发挥标准化考点相关设施在考试安全和防范打击考试违纪舞弊等方面的作用。

  今年我省普通高中学业水平合格性考试网上评卷工作从1月13日开始展开。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:江苏高考 高考新闻]

分享:

高考关键词