全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

狼队对曼联历史战绩:2020年江苏普通高校招生艺术类专业省统考成绩及合格线公布

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2020-01-10 13:51:15网络整理

  江苏省2020年普通高校招生美术类专业省统考合格线160分,音乐类专业省统考合格线120分,广播电视编导专业省统考合格线190分。

  考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询中心栏目查询自己的成绩。

  1月11日12:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》??忌杉ㄒ浴冻杉ㄍㄖァ肺?。

  如考生对本人成绩有疑议,可于1月14日17:00前凭本人有效身份证件向报名所在县(市、区)招办提出复核艺术类专业省统考成绩的书面申请。复核申请由各市招办汇总后统一报至省教育考试院复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。

  拟参加2020年艺术类专业??嫉目忌爰笆钡锹际〗逃际栽汉陀泄卦盒M静樵谋ǹ夹畔?,提前做好相关准备。如考生报考在我省设点的省外院校,须及时登录省教育考试院门户网站办理网上报名手续,考点和设点院校不接受现场报名。

 

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺考新闻 艺考政策 艺术生新闻]

分享:

高考关键词