全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

狼队老板是门德斯吗:2020年北京第一次学考合格考开考

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2020-01-07 15:09:44网络整理

2020年北京市第一次普通高中学业水平合格性考试1月5日开考,55421人报考了152625科次。全市17个考区共安排考点90个。这是记者从北京教育考试院了解到的。

2020年1月5日至7日,此次合格性考试全市统一开考九个学科,包括语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物。其中,语文、数学、英语每科考试时间为120分钟,卷面满分100分;思想政治、历史、地理、物理、化学、生物每科考试时间为90分钟,卷面满分100分??际栽褐姓邪煊泄馗涸鹑颂嵝?,考生要注意避免考场违规。数学、物理学科试卷后附有草稿纸,考生在其上作答无效。交卷时,考生不得将草稿纸撕下带出考场,否则按违规处理。

合格性考试成绩以“合格/不合格”呈现。卷面成绩60分(含)以上为合格,60分以下为不合格。当次考试不合格,可参加以后学期同科目考试,全市不单独组织补考。自2020年高考改革后,参加统一高考,语文、数学、外语成绩达到60分者,认定其相应科目合格性考试成绩合格。外省市转入我市的高中学生,可持转出省份省级教育考试机构出具的考试成绩证明申请相应科目成绩合格认定。

合格性考试合格是北京市普通高中学业水平等级性考试相应科目的报考前提??忌泻细裥钥际钥颇砍杉ㄌ峁└猩咝J褂?。

本次合格性考试成绩将于2月17日发布。届时,考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)查询。

2020年北京市第一次普通高中学业水平合格性考试时间安排

2020年北京第一次学考合格考开考

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:北京高考 高考新闻]

分享:

高考关键词