全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 2020年海軍招飛南昌初選10月18日開始

武磊狼队曼联:2020年海軍招飛南昌初選10月18日開始

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-27 17:06:21網絡整理

2020年海軍招飛南昌初選10月18日開始

  26日,記者從江西省教育考試院獲悉,根據中國人民解放軍海軍招收飛行學員工作辦公室2020年度招飛工作安排,我省2020年海軍招收飛行學員工作將全面展開,其中,南昌市初選時間10月18日-19日。

  據了解,我省2000年9月1日至2004年8月31日之間出生,具有參加2020年高考(普通高等學校招生全國統一考試)資格的男性,具有海軍開招地區學籍、戶籍,文理科均可自愿報名。報名考生的高考預估成績需能夠達到一本線;外語限英語,數學、英語單科成績不能過低。

  符合自薦條件學生,從所在學校領取《海軍招收飛行學員報名表(高中生)》和《海軍招收飛行學員初檢預選體格檢查表》(也可在“海軍招飛網”下載,正反同頁打?。?,按要求填寫相關項目,由學校把關推薦報名。

  南昌市初選時間為10月18日-19日,考生可攜報名表、體檢表、身份證、本人及父母(監護人)戶口簿,按規定時間到海軍招飛初檢站,進行身體基本條件篩查(無需空腹)和文化測試,時間約1天。

  初檢預選合格考生如實填寫《海軍招收飛行學員初檢預選合格對象登記表》,并在“海軍招飛網”按時填報有關信息。高考結束后,考生按通知分批次到北京海軍招飛檢測中心參加定選復查,合格的考生按照高考成績和檢測結果投檔錄取。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:海軍招飛 飛行員招生]

分享:

高考關鍵詞