全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 藝術生 > 藝術生新聞 > 河北普通高校招生藝術類專業校際聯考說明

曼联与狼队历史战绩:河北普通高校招生藝術類專業校際聯考說明

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-26 21:32:12網絡整理

河北普通高校招生藝術類專業校際聯考說明

  為進一步貫徹教育部要求,滿足考生與招生院校需求,促進藝術類專業測試整體平穩運行、有序發展,經省內院校協商決定,從2020年起,共同組織戲劇與影視學類、書法學、播音與主持藝術、服裝設計與表演類等四類專業的校際聯合考試(以下簡稱校際聯考)工作。現將有關事項說明如下。

  校際聯考是在普通高校招生藝術類專業??薊∩?,堅持聯合、共享、高效的原則,由承辦院校牽頭、其他院校參與的一種考試形式。凡四類校際聯考涉及的專業,省內院校必須使用校際聯考成績作為錄取依據(教育部另有規定的除外);歡迎省外高校使用校際聯考成績作為錄取依據。

  省內院校共同商議、推選承辦院校,由其負責該類考試的命題、組考、成績發布及復核等工作。2020年各類校際聯考承辦院校分別為:河北大學承辦戲劇與影視學類、書法學測試,河北師范大學承辦播音與主持藝術測試,河北科技大學承辦服裝設計與表演類測試。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考關鍵詞