全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 江西高考 > 江西高考信息 > 江西省2020年普通高考報名辦法本月底公布

天希平台激活狼队:江西省2020年普通高考報名辦法本月底公布

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-24 10:30:34南昌日報

  昨日,從省教育考試院獲悉,我省2020年普通高考網上報名工作將于今年11月上旬進行,具體報名辦法及相關要求將于9月底向社會發布。為使廣大考生提前做好各項準備,順利完成網上報名,江西省教育考試院發布重要提示。

  高考報名必須采集二代居民身份證的個人基本信息,身份證遺失或將于2020年6月9日前過期以及不含指紋信息的,考生須盡快到戶籍所在地公安部門辦理。身份證信息采集工作一般于10月上旬開始分批進行。

  高考報名時,通過二代居民身份證采集的考生個人信息應與戶口簿一致??忌繅蚣彝プ》堪崆?、行政區劃調整等導致戶籍發生變更的,須及時到當地公安部門辦理新戶口簿和二代居民身份證,確?;Э誆?、二代居民身份證信息與當前公安部門戶籍信息一致。

  外省戶籍考生如不符合我省高考報名條件的,須及時關注戶籍所在地省級教育考試機構發布的報考動態,并在規定時間返回參加高考報名;在外省就讀的江西戶籍考生,如不符合就讀地隨遷子女高考報名條件,須在規定時間內回戶籍所在縣(區)招考辦辦理高考報名手續。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:江西高考 高考新聞]

分享:

高考關鍵詞