全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 2020年度陜西空軍招飛啟動 9月29日前完成報名

X战警狼队半童话:2020年度陜西空軍招飛啟動 9月29日前完成報名

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-11 09:40:20西安日報

  9月10日,記者從省教育考試院和空軍招飛局蘭州選拔中心聯合召開的我省2020年度空軍招飛工作會議上獲悉,我省2020年空軍招飛報名將于2019年9月29日前完成,有意愿的高中畢業男生可在所在學校報名,免收所有報名、檢測費用。

  據悉,2019年度陜西省空軍招飛工作取得優異成績,空軍航空大學航空飛行與指揮專業在我省共錄取高中生飛行學員89名(普通男高中生46名、女高中生2名,空軍青少年航空學校畢業生41名),是我省近年來錄取文化成績質量最好的一年。

  據空軍招飛局蘭州選拔中心負責人介紹,2020年度,空軍繼續面向全省11個地市(區)招飛,招收對象為普通高中生應屆、往屆畢業男生,年齡17周歲至20周歲(2000年8月31日至2003年8月31日出生);身高在164-185厘米之間,體重不低于標準體重的80%、不高于標準體重的130%(標準體重kg=身高cm-110);雙眼裸眼視力C字表0.8以上(E字表5.0以上),未做過視力矯治手術;具有我省正式學籍,高考文化成績有望達一本線以上。

  2020年度,空軍招飛繼續采取初選、定選兩級選拔模式,宣傳動員9月24日正式啟動,報名工作于9月29日前完成;初選檢測安排在10月中旬,空軍招飛局蘭州選拔中心將在我省11個地市(區)設初選站組織檢測;定選檢測計劃在2020年2月下旬至3月上旬。高考成績公布后,空軍招飛局按照我省年度招飛計劃,依據定選合格學生的高考成績、體格檢查、心理選拔和政治考核結論進行綜合擇優錄取,錄取的考生就讀空軍航空大學。北京大學、清華大學、北京航空航天大學“雙學籍”學員,由空軍招飛局聯合三所高校在已錄取的理科類學員中進行二次錄取。

  有意愿的高中畢業男生可在所在學校報名,免收所有報名、檢測費用。具體報名條件可咨詢學生所在學?;虻鋇卣邪?,也可咨詢空軍招飛局蘭州選拔中心。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:飛行員招生 高考招生]

分享:

高考關鍵詞