全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 內蒙古高考 > 內蒙古高考信息 > 內蒙古2020年空軍招飛報名條件和初選檢測安排

狼队vs曼联比赛结果:內蒙古2020年空軍招飛報名條件和初選檢測安排

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-10 10:59:42內蒙古招生考試

  根據空軍年度招飛工作計劃, 2020年內蒙古自治區空軍招飛宣傳初選工作即將開始。


招生學校及專業


  招生學校:中國人民解放軍空軍航空大學(吉林省長春市)

  招生專業:航空飛行與指揮(招生人數以教育部、軍委政治工作部正式下達計劃為準),學制四年,本科學歷。


報名條件


  自然條件:2020年普通中學應屆、往屆高三畢業生,男生,文理不限,具有內蒙古自治區正式學籍,符合內蒙古自治區2020年高考報名條件;出生日期在2000年8月31日至2003年8月31日之間;學習成績優秀,預估高考成績有望達到一本線;本人自愿,家長支持。

  身體條件:身高在164-185厘米之間;體重在52公斤以上(未滿18周歲的,在50公斤以上),不低于標準體重的80%,不高于標準體重的130%(標準體重kg=身高cm-110);按空軍招飛標準“C”形視力表雙眼裸視力均為0.8以上,未做過視力矯治手術,未佩戴過角膜塑形鏡;無色盲、色弱、斜視等。


組織報名


  考生除在學校報名外,還需登錄空軍招飛網(www.kjzfw.mil.cn)或通過手機APP客戶端完成線上報名。


初選檢測及注意


  北京選拔中心在自治區7個盟市設立檢測站,具體安排如下:


  初選檢測主要包括眼科、外科、耳鼻喉科等項目。體檢合格后,將組織文化摸底測試。

  參加檢測學生要攜帶本人身份證或戶口本、1部智能手機或平板電腦(組織文化測試使用)、《空軍招收飛行學員報名表》、考試用具。早飯要吃飽吃好,嚴格按照指定時間到檢測場所報到。

  如有不明事項歡迎電話咨詢(010-51381658,51381710),或關注“華北招飛”微信公眾號(HBZF-2014)查詢招飛政策、報名條件、檢測安排等相關信息。
 

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:空軍招飛 內蒙古高考 高考招生]

分享:

高考關鍵詞