全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 河南高考 > 河南高考信息 > 2019河南省高等職業院校擴招單獨考試招生高校名單的通知

曼联vs狼队:2019河南省高等職業院校擴招單獨考試招生高校名單的通知

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-09 09:48:34河南省招生辦公室

  教辦學〔2019〕413號


各省轄市、省直管縣(市)教育局,各相關普通高等學校,省屬中等職業學校:

  根據《河南省教育廳關于做好2019年高等職業院校擴招單獨考試招生工作的通知》(教學〔2019〕600號)精神,經研究決定,黃河科技學院等72所高校為我省2019年高等職業院校擴招單獨考試招生高校(以下簡稱“高職擴招單招高校”),現將名單予以公布。

  考生可通過網址(//zszcba.haedu.gov.cn/)或掃描附件備注的查詢二維碼,登錄“河南省學歷教育招生章程核定系統”,在“已核定公示”欄中查找相應高校,并點擊核定號進行查詢各高職擴招單招高校的招生信息。

  各高職擴招單招高校要按照《河南省教育廳關于做好2019年高等職業院校擴招單獨考試招生工作的通知》(教學〔2019〕600號)要求,提高政治站位,加強組織領導,統籌安排部署,優化實施方案,嚴格按照國家教育考試規定和《河南省高等職業教育單獨考試招生工作規程(試行)》《關于進一步規范河南省普通高等學校招生行為的若干規定(試行)》組織開展高職擴招單招工作,確保高職擴招單招各環節工作規范有序、公平公正,堅決防止違規違紀問題發生,確保全省高職擴招單招工作順利實施。

  希望廣大考生、學校和社會各界支持高職擴招單招工作,加強對考試招生各環節的監督,發現問題及時向省教育廳反映。

  監督電話:0371-69691252,監督郵箱:[email protected]。

  附件:

  點擊下載:1.河南省2019年高職擴招單招高校名單

  點擊下載:2.河南省2019年高職擴招單招高校招生情況匯總表

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:河南高考 高考新聞 2019高考]

分享:

高考關鍵詞