全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 空軍2020年度河南招飛簡章公布

曼联狼队:空軍2020年度河南招飛簡章公布

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-05 18:23:04河南省教育廳

  9月2日,從教育部門獲悉,空軍2020年度河南招飛簡章發布,空軍面向全省普通高中畢業生和軍隊院校應屆本科畢業生招收選拔飛行學員。

  按照規定,2020年空軍面向兩類學生招收選拔飛行學員。一類是普通高中應屆、往屆畢業生,男性,年齡不小于17周歲、不超過20周歲;一類是軍隊院校應屆本科畢業生,男性,年齡不超過24周歲。

  空軍招收高中生飛行學員一般要經過初選、復選、定選三級選拔,綜合擇優錄取。初選將于今年9月至11月進行,由濟南選拔中心組織宣傳發動、報名和身體基本條件篩查;復選將于今年12月進行,由選拔中心根據考生高中階段學習成績和學校評價,遴選確定預估高考成績河南省達一本線的考生,組織進行體格檢查、心理檢測和政治考核;定選將于2020年6月至7月進行,由空軍招飛局組織對符合推薦條件的考生進行體格檢查和心理選拔。

  根據政策,軍校畢業生飛行學員被錄取后,先后在空軍航空大學、飛行學院各學習1年,入校即享受軍官待遇,畢業后獲得軍事學學士學位,定為正連職飛行軍官,授予空軍中尉軍銜。

  高中生飛行學員采取兩種培養模式。一是軍事高等教育模式,即在空軍航空大學全程培養4年,其間除享受軍校學員的待遇外,還享受飛行津貼、空勤伙食、特種裝具等待遇;二是“3+1”軍地聯合培養模式,即在北京大學、清華大學、北京航空航天大學學習3年,在空軍航空大學學習1年,注冊空軍航空大學和地方高校“雙學籍”,學歷本科。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:河南高考 高考新聞 空軍招生]

分享:

高考關鍵詞