全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 遼寧高考 > 遼寧高考信息 > 2019遼寧全省高職計劃擴招5萬余人 退役軍人成為主要生源

狼队门德斯:2019遼寧全省高職計劃擴招5萬余人 退役軍人成為主要生源

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-05 18:07:52遼寧省招生考試辦公室

  9月4日,從全省高職院校擴招工作推進會議上獲悉,今年我省高職計劃擴招50600人,高職計劃招生總數達146800人。

  據了解,我省高職擴招主要面向普通高中階段畢業生、退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民等人群。擴招院校為省內50所優質高職院校,優先在裝備制造、石油化工、新能源汽車技術、現代服務、作物生產技術等專業安排擴招計劃。從前期報名情況看,退役軍人成為我省高職擴招的主要生源,此類人員基數大,學習意愿強。

  會議要求,全省各級政府及有關部門、各職業院校要高度重視、明確分工、各司其職,按照中央的統一部署及省委、省政府的有關要求,精心組織、周密安排,切實將各項工作落實落細,確保擴招工作穩步推進;要進一步加大宣傳力度,加強工作的統籌協調,完善政策保障,深化溝通、形成合力,確保圓滿完成今年的高職擴招任務。

  副省長王明玉出席會議并講話。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:遼寧高考 高考新聞 高考招生]

分享:

高考關鍵詞