全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

狼队cp是谁:2019辽宁全省高职计划扩招5万余人 退役军人成为主要生源

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-05 18:07:52辽宁省招生考试办公室

  9月4日,从全省高职院校扩招工作推进会议上获悉,今年我省高职计划扩招50600人,高职计划招生总数达146800人。

  据了解,我省高职扩招主要面向普通高中阶段毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等人群。扩招院校为省内50所优质高职院校,优先在装备制造、石油化工、新能源汽车技术、现代服务、作物生产技术等专业安排扩招计划。从前期报名情况看,退役军人成为我省高职扩招的主要生源,此类人员基数大,学习意愿强。

  会议要求,全省各级政府及有关部门、各职业院校要高度重视、明确分工、各司其职,按照中央的统一部署及省委、省政府的有关要求,精心组织、周密安排,切实将各项工作落实落细,确保扩招工作稳步推进;要进一步加大宣传力度,加强工作的统筹协调,完善政策保障,深化沟通、形成合力,确保圆满完成今年的高职扩招任务。

  副省长王明玉出席会议并讲话。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:辽宁高考 高考新闻 高考招生]

分享:

高考关键词