全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 2019全國各省民航招飛分數線及選拔流程

狼队官网下载:2019全國各省民航招飛分數線及選拔流程

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-04 10:09:14網絡資源

  2019年全國普通高校民航飛行技術專業招生錄取最低分數線公布,除江蘇外,其余地區均要求英語單科90分。部分地區文史類和理工類總分按當地高考文化課總分60%執行。


  民航招飛包括哪些環節?

  當您在招飛系統注冊報名后,將按照通知要求,陸續參加預選初檢、民航招飛體檢鑒定、飛行職業心理學檢測,確認有效招飛志愿,參加民用航空背景調查等選拔流程。您還需要參加高考,并根據您在招飛系統上的有效招飛志愿,正式填報飛行技術專業高考志愿。對高考成績達到招飛錄取分數線以上的考生,按學生志愿和高考成績,由招飛院校根據招生計劃,擇優錄取。當您入校報到后,還需要參加招飛體檢入校復查,合格的方可注冊獲得學籍,并繼續參加飛行技術專業的學習與訓練。目前,招飛系統將記錄您的個人信息,以及您參加預選初檢、體檢鑒定、心理學檢測、背景調查的選拔情況,并最終形成您的有效招飛志愿。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:2019高考 招飛信息 空軍招飛]

分享:

高考關鍵詞