全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 2019年空軍海軍民航飛行員待遇總結

狼队名宿武磊:2019年空軍海軍民航飛行員待遇總結

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-09-04 09:38:02網絡資源

  民航飛行員的待遇一般包括:基本工資、年功工資、年終績效工資、飛行出差補貼、津補貼及福利、長期激勵。海軍飛行學員在校期間費用全免,實行供給制。享受飛行津貼、空勤伙食、特種裝具等待遇。父母享受軍屬待遇。

  1.空軍招飛行學員的待遇

  飛行人員是黨和國家的寶貴財富,享有較高的政治待遇和社會榮譽。由于飛行工作的特殊需要,飛行人員除享受現役軍宮的待遇外,還按照有關規定享受飛行人員特有的待遇。

  飛行學員取得學籍后,從開學之日起計算軍齡,家庭享受軍屬待遇,學習期間一切費用由國家提供,同地方院校和部分軍隊院校相比,家庭可節省經費6-7萬;飛行學員在校學習期間的第二學年安排探親假;飛行學員畢業后任飛行軍官,授予空軍中尉軍銜,享受優厚的工資待遇,不需要考慮就業問題,解決了后顧之憂;根據個人飛行技能,享受飛行等級補助金和飛行小時補助金;飛行人員的行政職務,根據飛行年限一般均可由連職逐級晉升至師職。

  為了保證飛行人員有強健的體魄,國家規定飛行人員有較高的伙食標準,學員在校學習期間享受學員津貼,畢業后按任命的職務、級別、軍銜發給相應的工資;每年可享受身體健康療養一個月;飛行人員結婚后,配偶即可隨軍,隨軍后優先安排住房和工作,沒有隨軍的每年安排探親休假一次;單身的飛行員住飛行員公寓,房間設備齊全;飛行人員的子女參加地方高考、中考,凡符合空軍院校招生條件的,優先錄入空軍院校學習。

  2.海軍招飛行學員的待遇

  學習期間

  1.飛行學員自取得學籍之日起計算軍齡,家庭享受軍屬待遇。

  2.在校學習期間發學員津貼,著海軍學員制服。

  3.飛行訓練時穿專用飛行服裝。

  4.在第一學程期間和其他學員一樣享受探親假。

  5.為了保證飛行學員有強健的體魄,國家規定有較高的伙食標準,學員在空勤灶集體就餐。

  6.學員畢業后即為海軍軍官,按軍銜、職務和軍齡補貼等發給薪金。

  7.在飛行期間,享受飛行小時補助金。

  8.學員出現傷、病后能夠及時得到良好的醫療。

  畢業后

  飛行學員在飛行學院畢業后,晉升或任命為正連職飛行軍官,授予海軍中尉軍銜。根據需要,大部分學員分配到航空兵飛行部隊任職,少量學員留在學院擔任教學工作。

  飛行學員畢業后,享受飛行專業崗位津貼、飛行等級津貼、飛行任務津貼和飛行小時補助金。飛行人員的行政職務可逐級晉升至副師職,有的將成為高級指揮員。飛行人員享受每年1次30天的療養;婚后配偶即可隨軍,優先安排工作、分配住房;未辦理隨軍的,每年享受一次探親假;配偶符合條件的可特招入伍;子女參加地方高考,符合海軍院校招生條件的優先錄取。

  3.民航招飛行學員的待遇

  飛行員具有豐厚的福利待遇、良好的職業生涯。

  飛行員的待遇一般包括:基本工資、年功工資、年終績效工資、飛行出差補貼、津補貼及福利、長期激勵。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:飛行員招生 高考新聞 2019高考]

分享:

高考關鍵詞