全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 藝術生 > 藝術生新聞 > 黑龍江高招錄取高職(專科)(含藝術、體育)網上補報志愿通知
試題

資訊

試題

悠然狼队辅助:黑龍江高招錄取高職(專科)(含藝術、體育)網上補報志愿通知

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-30 17:59:37網絡資源文章作者:高考網整理

補報通知第15號

我省普通高校招生高職(專科)(含藝術、體育)錄取正在進行,預計有部分剩余計劃,將進行網上補報志愿。現將有關要求通知如下:

一、藝術(美術)類、體育類公布剩余計劃和補報志愿時間為8月20日20時左右起至8月21日12時止,過時不予受理。藝術(美術)類凡文化課成績在170分以上,術科在100分以上,未被錄取的考生可補報藝術(美術)類高職(專科)一個院校志愿。體育類凡文化課成績在200分以上,術科在74分以上,未被錄取的考生可補報體育類高職(專科)院校一個志愿。

二、高職文、理科公布剩余計劃和補報志愿時間為8月21日22時左右起至8月22日17時止,過時不予受理。凡總分在我省高職(專科)院校分數線(文科220分,理科200分,含政策加分)以上未被錄取的考生可補報文科或理科志愿。請考生務必注意在補報志愿前,仔細閱讀屆時公布的《剩余計劃》中的說明,以正確補報志愿。

三、補報志愿院校的專業要求以《2006年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》為準??忌究己藕兔藶朐諍諏猩際孕畔⒏?網址為www.lzk.hl.cn)上補報志愿。凡未達到補報志愿分數要求的考生,將被拒絕補報;凡高考成績已達到補報分數要求而被拒絕補報的考生,均為已被錄取但尚未辦理完錄取手續,請繼續查詢錄取結果。

四、本次補報藝術(美術)類、體育類院校先錄取,文、理科院校后錄取。本次補報后的剩余計劃及高職(專科)院校新生流失數,一并將于9月20日—22日在黑龍江招生考試信息港上填報補錄志愿,9月23日—28日補錄。

黑龍江省招生考試委員會辦公室

2006年8月19日

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:藝術統考 藝考新聞]

分享:

高考關鍵詞