全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

狼队对阿森纳:福建省艺术类本科C批征求志愿拟录取587人

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-30 17:59:07网络资源文章作者:高考网整理

今年我省普通高招艺术类本科C批征求志愿填报24日18时结束,该批次征求志愿计划总数为587人,均来自省外院校。

从省教育考试院公布的志愿看,除杭州师范大学、南京林业大学、广东商学院、天津科技大学、浙江传媒学院等地处大城市的院校有少量计划参与征求志愿录取外,多数征求志愿计划来自中西部或边远地区的院校,比如白城师范学院、宝鸡文理学院、毕节学院、河池学院、贺州学院、红河学院、怀化学院等。美术类别在文史、理工两类征求志愿中,都占据了半数以上份额,其次为音乐类,舞蹈、播音主持、编导等类别的征求志愿数量都很少。该批次录取工作将于26日全部结束。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺术统考 艺考新闻]

分享:

高考关键词