全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 藝術生 > 藝術生新聞 > 上海第三批高職高專藝術體育類專業錄取開始
試題

資訊

試題

狼队对曼联比分:上海第三批高職高專藝術體育類專業錄取開始

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-30 17:54:58網絡資源文章作者:高考網整理

第二批本科院校錄取結束 本市第三批高職高專藝術體育類專業錄取開始

2006年上海市普通高校招生集中錄取階段第二批本科院校錄取工作自7月20日開始,于7月28日下午結束。

共有264所高校(本市25所,外省市239所)參加第二批本科院校錄取,招生計劃總數30530名,其中文史類8285名,理工類22245名。實際錄取考生30600名,比原計劃增招70名,完成計劃的100.23%。其中文史類錄取8266名,減招19名,理工類錄取22334名,增招89名。本市院校錄取26516名,增招589名;外省市院校錄取4084名,減招519名。未完成招生計劃的多數是獨立設置的二級學院和一些收費較高的中外合作辦學專業。

從二本錄取的總體情況看,上海地區院校生源繼續看好,全部完成招生計劃,錄取考生的成績也較高,但收費較高的專業生源欠佳,部分專業補填志愿后才完成招生計劃。外省市院校在滬招生計劃完成情況明顯好于往年,但一些邊遠地區的院校,由于生源情況不夠理想,沒有完成招生計劃。

7月25日至26日,二本線上未錄取考生補填志愿。文科共有1340名考生補填了志愿,占可補填考生數的94.77%,理科共有3192名考生補填志愿,占可補填考生數的78.47%。

第二批本科招生院校錄取通知書從7月28日起由招生院校陸續通過郵政發出。由于路程關系和全國各地錄取時間的不同步,被外省市院校錄取考生的通知書可能要晚些時候才能收到,考生可通過登錄“上海招考熱線”,或撥打16886337聲訊電話,查詢外省市院校的錄取結果。

參加第三批高職高專招生的有55所本市院校(含本市提前批專科院校)和123所外省市院校,計劃招生31653名,其中文史類招生13557名,理工類招生18096名;本市院校招生29916名,外省市院校招生1737名。

根據工作日程,7月28日,本市第三批高職高專藝術體育類專業錄取工作開始。7月29日至31日,考生進行第二次志愿填報(不含藝術體育類和軍事公安類高職高專),8月3日,根據第三批招生計劃數與志愿填報人數,上海市教育考試院將確定并公布第三批高職高專最低錄取控制分數線。8月3日,第三批高職高專(不含藝術體育類和軍事公安類)提前批錄取工作開始。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:藝術統考 藝考新聞]

分享:

高考關鍵詞