全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 藝術生 > 藝術生新聞 > 關于四川省2006年普通高等學校藝術類專業未完成計劃公布、志愿征集及投檔錄取辦法
試題

資訊

試題

狼队游戏为什么火不了:關于四川省2006年普通高等學校藝術類專業未完成計劃公布、志愿征集及投檔錄取辦法

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-30 17:54:25網絡資源文章作者:高考網整理

關于四川省2006年普通高等學校藝術類專業未完成計劃公布、志愿征集及投檔錄取辦法

內容:

為了協助普通高等學校完成招生計劃,提高考生志愿滿足率,根據教育部和我省藝術類專業招生的有關規定,制定本辦法。

我省藝術、體育招生專科批次錄取投檔已經結束,現尚有部分專科計劃未完成,根據《關于四川省2006年普通高等藝術、體育院校(專業)錄取新生工作的通知》(川招普[2006]44號文)的規定,應于7月23日向社會和考生公布,通過公開征集考生志愿的辦法,協助高等學校完成招生計劃,提高考生志愿滿足率。

一、未完成計劃的匯總公布辦法及志愿的征集辦法

各招生學校分專業計劃缺額數見附件1、2。

省內外院校未完成計劃專業的數據庫匯同在庫未錄取考生名單一起下發市州招辦,通過市州招辦及時轉發縣區招辦,向社會公布。同時通過信息公司網站(//www.zk789.net)向考生提供查詢。

省內外院校未完成計劃征集志愿數據的采集由各縣區招辦負責組織。志愿信息采集后都要打印校驗單,并經考生本人校對簽字確認。對考生校驗時指出的錯誤信息,由縣區招辦予以更正。縣區招辦所采集的數據經市州招辦匯總后按時上報系統管理組。志愿征集時間為7月23日至24日18:00,數據上報截止時間為7月25日12:00。

參加征集志愿的藝術考生必須是截止征集志愿填報時仍未被錄取的專業文化雙上線的考生。其所填報的院校及專業志愿必須在公布的未錄取滿額院校專業計劃內,填報非公布院?;蜃ㄒ島臀瓷舷嚦忌畋ǖ鬧駒甘游扌е駒?,由此造成的后果由考生負責。

參加本次征集志愿的藝術考生,每人最多可填報三個院校志愿,每個院校志愿下只能填報一個專業志愿,并可選擇是否服從校內專業調配。

二、參加征集志愿考生的投檔錄取辦法

本次征集的志愿由系統管理組收集完畢后交藝體組,按志愿優先的投檔原則從高分到低分一次性進行投檔操作。投檔時間為7月26日8:00。投檔時已經錄取的考生或預錄取的考生以及電話征集同意就讀省外院校的考生不再參加投檔。

附件:1. 藝術專科省內專業計劃缺額情況統計表

2. 藝術專科省外專業計劃缺額情況統計表

附件1:

藝術專科省內專業計劃缺額情況統計表

類別(文化分數線類別):

a.美術 b.音樂教育(含音樂舞蹈教育) c.音樂非師范d.影視戲劇表演及播音與主持 e.舞蹈時裝表演 f.廣電編導 g.職教高職美術類h.職教高職音樂類 w.省外獨立設置的藝術院校自主劃定本專科文考線 t.體育各類專業

注:學校的就讀地點、收費標準、辦學性質等情況詳見《招生考試報》2006年計劃合訂本。

附件2:

藝術專科省外專業計劃缺額情況統計表

注:學校的就讀地點、收費標準、辦學性質等情況詳見《招生考試報》2006年計劃合訂本。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:藝術統考 藝考新聞]

分享:

高考關鍵詞