全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 北京高考 > 北京高考信息 > 2019年北京普通高等學校招生工作規定:招生章程
試題

資訊

試題

国外狼队球迷对郭广昌的评价:2019年北京普通高等學校招生工作規定:招生章程

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-30 13:18:36北京教育考試院

  四、招生章程

  高校依據《中華人民共和國教育法》《中華人民共和國高等教育法》和教育部有關規定制訂本校的招生章程。

  招生章程是高校向社會公布有關招生信息的必要形式。章程主要內容包括:高校全稱、校址(涉及分校、校區等須注明),層次(本科、專科),辦學類型(如普通或成人高校、公辦或民辦高?;蚨懶⒀г?、高等專科學?;蚋叩戎耙導際躚5齲?,招生計劃分配的原則和辦法,預留計劃數及使用原則,專業教學培養使用的外語語種,身體健康狀況要求,進檔考生的錄取規則(如有無加試要求、對加分或降低分數要求投檔及投檔成績相同考生的處理、進檔考生的專業安排辦法等),學費標準,家庭經濟困難學生資助政策及有關程序,頒發學歷證書的學校名稱及證書種類,聯系電話、網址,以及其他須知等。

  高校的招生章程必須經主管部門依據國家有關法律和招生政策規定核定后方能向社會公布,公布后不得擅自更改。有關高校制定的特殊類型招生辦法須符合相關規定,且不得與本校招生章程內容相違背。學校法定代表人應對學校招生章程及有關宣傳材料的真實性負責。高校依據招生章程開展招生工作。

  市高招辦在《北京市2019年普通高等學校招生專業目錄》中同時向社會及考生告之在京招生高校公布招生章程的網址。

[標簽:2019北京高考 高考招生政策]

分享:

高考關鍵詞