全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 江西高考 > 江西高考信息 > 2019年江西高考招生工作實施意見:定向就業招生
試題

資訊

試題

狼队和曼联的关系:2019年江西高考招生工作實施意見:定向就業招生

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-30 10:46:47江西省教育考試院

  十二、定向就業招生

  43.考生可根據定向就業招生規定條件選擇填報定向就業招生志愿,并在入學注冊前分別與高校和定向就業單位簽訂定向就業協議。高校對無故拒簽協議的已錄取考生,可取消其錄取資格。

  高校定向就業招生計劃在該校投檔分數線上不能完成的,省教育考試院可在該校投檔分數線下20分以內、同批次錄取控制分數線以上補充投檔,高校根據考生定向志愿擇優錄??;經降分仍未完成的計劃,則就地轉為非定向計劃執行。

  44.農村訂單定向醫學生依據有關文件規定執行。

[標簽:2019高考政策 江西高考 招生方案]

分享:

高考關鍵詞