全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考總復習 > 高考飲食 > 高考食譜 > 緩解眼睛疲勞的7種養生茶
試題

資訊

試題

狼队积分:緩解眼睛疲勞的7種養生茶

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-29 17:24:02網絡整理

  菊花茶 菊花茶絕對是經典中得經典,但是選擇菊花有講究,要考慮菊花的飽滿與色澤。菊花有清熱解毒的功效,夏日里最好解暑中藥。它能去肝火,緩解眼部疼痛。

  玫瑰花紅茶 玫瑰花有消除疲勞,?;じ臥嗟墓π?,肝臟和眼睛息息相關,所以要?;ぱ劬κ紫紉じ?。此外,玫瑰花茶還有美容養顏,調理血氣的功效。

  決明子茶 決明子也有明目排毒的功效,據說也是一種減肥圣品,除此之外,決明子還有除濕的功效。喝此款花茶茶味偏酸,不過味道還是挺不錯的。

  杞子甘菊茶 甘菊有退肝火,明目的功效,但是因為性冷,所以配合杞子平衡藥性。如果有上火的MM,那么就可以免去杞子,有降火的功效哦。

  素馨花茶 素馨花茶有養目和排毒養顏的功效,工作中經常接觸電腦以及想要滋潤皮膚的MM們最適合飲用此款花茶。

  甘草綠茶 甘草性寒,但是能夠解毒,喝此款花茶能夠清除體內毒素,有高血壓和心腦血管,腎臟疾病和孕婦不適合飲用此茶。甘草因為含有甘草甜素,所以喝起來口感會比較好。

  桂花綠茶 桂花能夠養生潤肺,喝此款花茶對皮膚有美白滋潤的養生功效,而且香味能使人凈化身心,平衡神經系統。桂花和綠茶搭配能夠解除口臭和保健眼部。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:考生飲食 飲食指導]

分享:

高考關鍵詞