全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考總復習 > 高考飲食 > 高考食譜 > 考前經典搭配大推薦
試題

資訊

試題

狼队赛程:考前經典搭配大推薦

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-29 17:15:23網絡整理

  葷素搭配,酸堿平衡

  餐桌上雞、鴨、魚、肉、蝦、蟹等動物性食物一定非常豐盛,讓您大飽口福。這些食物含有豐富的蛋白質、營養價值高、味道鮮美,但它們屬于酸性食物,超量攝入會增加肝、腎、心臟負擔,導致尿酸增高、痛風、消化不良、疲倦乏力等癥狀,因此,還是要“口下留情”。

  用餐時,一定要搭配各種蔬菜、水果,最好做到“一口肉,三口菜”??梢栽誆妥郎洗釓湫┧?、大拌菜,或配以海帶、芹菜、香菇、胡蘿卜、菌類等堿性食物。避免過多地攝入那些含大量飽和脂肪酸的酸性食物。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:考生飲食 備考飲食]

分享:

高考關鍵詞