全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 河北高考 > 河北高考信息 > 2019河北省高職擴招專項考試報名工作即將開始
試題

資訊

試題

狼队ol有什么狼:2019河北省高職擴招專項考試報名工作即將開始

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-27 11:12:23河北省教育考試院

  一、報名對象

  2019年高職擴招主要面向符合我省普通高校招生報名條件的普通高中畢業生、中職(含中專、技工學校、職業高中)畢業生、退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民等報考高職院校的群體。

  已參加2019年普通高校招生報名的考生,不再參加此次專項報名。

  二、報名條件

 ?。ㄒ唬┓舷鋁刑跫娜嗽?,可以申請報名:

  1.戶籍在河北省的中國公民;

  2.遵守中華人民共和國憲法和法律;

  3.高級中等教育學校畢業或具有同等學力;

  4.身體狀況符合相關要求。

  外省進城務工人員隨遷子女報名要求按照普通高考報名相關規定執行。

  退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民的身份界定需要相關部門審核。

 ?。ǘ┫鋁腥嗽輩壞帽?br />
  1.具有高等學歷教育資格的高校在校生,或已被高校錄取并保留入學資格的學生;

  2.高級中等教育學校非應屆畢業的在校生;

  3.在高級中等教育階段非應屆畢業年份以弄虛作假手段報名并違規參加普通高校招生考試(包括全國統考、省級統考和高校單獨組織的招生考試)的應屆畢業生;

  4.因違反國家教育考試規定,被給予暫停參加普通高校招生考試處理且在??計諛詰娜嗽?;

  5.因觸犯刑法已被有關部門采取強制措施或正在服刑者;

  6.外省在我省借讀以及在我省中等職業學校等類學校就讀但戶籍不在我省的應屆生(符合報名資格的隨遷子女除外);

  7.以“大中專招生”等名義將戶口遷入我省學校集體戶,但沒有戶籍所在學校的學籍和連續就讀記錄的人員;

  8.已在外省參加2019年普通高考報名或擬在外省參加普通高考報名的人員;

  9.現役軍人。

  三、思想政治品德考核

  思想政治品德考核主要是考核考生本人的現實表現。由考生所在學?;虻ノ唬ㄎ薰ぷ韉ノ壞目忌傷艫南?、鎮或街道辦事處鑒定)負責。

  四、報名時間

  報名工作根據不同報考對象分兩個階段進行。

  第一階段:報名對象為符合我省高考報名條件的普通高中畢業生、中職(含中專、技工學校、職業高中)學校畢業生、退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民,報名時間安排在5月27日上午8:30至5月29日下午17:00。

  普通高中畢業生、中職(含中專、技工學校、職業高中)畢業生原則上安排在中學報名點報名;退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民原則上安排在社會報名點報名。

  各市在此時間內完成報名資格初審、網上申報、資格審核、現場確認和逐級上報等工作。

  第二階段:報名對象為符合我省高考報名條件的2019年度退役的軍人以及下崗失業人員、農民工和新型職業農民,報名時間安排在10月份。具體時間和辦法另行公布。

[標簽:高考資訊 2019高考 河北高考]

分享:

高考關鍵詞