全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 高考總復習 > 備考策略 > 考前加油站:做足準備,誠信考試
試題

資訊

試題

哈德斯菲尔德vs狼队:考前加油站:做足準備,誠信考試

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-05-24 17:29:33高考網整理

 助跑2019高考最后一公里,放松心態,從容應對。

 

 1. 提前熟悉考點考場,適應環境

  考前,考生要熟悉考點學校地址、環境及考場情況, 確定去考點學校的方式、行車路線。

  參加考試的考生,一定要在開考前20分鐘開始進入考場,正式考試開始15分鐘后禁止遲到考生進入試室。

  2. 帶齊證件和考試用品

  考生每科考試都要攜帶準考證、居民身份證及黑色碳素筆、2B鉛筆、橡皮等考試用品參加考試(部分省份統一考試用品)??際緣那耙惶?,考生在睡覺前應該將證件及考試用品放進自己準備的考試專用袋,以防遺忘。

  3. 勿帶違禁品

  除規定文具外,不得攜帶任何書籍、筆記、報紙、稿紙、涂改液、計算器、移動電話、電子記事本等物品。否則將取消當次科目的考試成績或各科考試成績??忌蛔冀鹛飪?、試卷、草稿紙等帶出,否則將被取消考試資格。

  4. 準考證丟失不要急

  考生的準考證丟失了,可到所在的區、縣(市)招考辦進行補辦??忌舴⑾腫約旱淖伎賈ね?,在進入考場時向考場的監考教師報告,監考教師根據準考證存根核對考生相貌,確認是考生本人的,允許考生先參加考試。

  5. 考試時間安排確保合理

  考試當天,要在開考前45分鐘吃完早飯,可減少大腦充血,使注意力集中。

  “另外,早餐也不要吃不易消化的食物,中午保證有15—30分鐘的靜休時間,下午應試時集中精神考試。

  6. 領到試卷四看

  考生接到試卷后,首先要認真檢查試卷頁數是否齊全,印刷是否清晰、有無文字障礙等,如發現有上述情況,應立即向監考員報告。另外要看試題分量,自己知識與題目類型對應情況,為答題做準備。

  7. 認真填寫本人信息

  檢查試卷無誤后將本人的準考證號和姓名正確 、清楚地寫在試卷和答題卡規定的位置上??夾藕歐⒊齪蟛拍蕓即鹛?,否則也按違紀處理。答題時,考題量多,要突出快;考題量少,要突出穩。

  8. 考完一科,心平氣和

  每一科的考試結束后,不要再患得患失地反復去想,要把注意力迅速轉移到下一科的考試上,以良好的應試狀態,迎接下一科考試。尤其是不要因一科失手而耿耿于懷,否則會影響整個高考成績。

 

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:高考資訊 高考復習 2019高考]

分享:

高考關鍵詞