全國

熱門城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

狼队ol停服公告 > 浙江高考 > 浙江院校動態 > 浙江海洋大學召開網站(站群)建設工作推進會
試題

資訊

試題

打听狼队在101哪里:浙江海洋大學召開網站(站群)建設工作推進會

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-03-28 20:28:46網絡資源

  3月27日上午,浙江海洋大學召開網站(站群)建設工作推進會,總結分析2018年學校網站運行情況,部署2019年網站建設重點工作。黨委副書記王捷、黨委委員宣傳部長陳宏祖出席會議,校紀委辦、各二級網站建設單位負責人參加會議。
 
  會上,校黨委宣傳部通報了2018年學校網站運行總體情況。受微信等新媒體沖擊,2018年,學校網站總訪問量繼續呈現下滑趨勢,錄得總訪問量470多萬次,較上年下降11.13%。受研究生擴招等影響,20家網站錄得訪問量增長?;嶸?,信息化建設與管理中心結合上級有關文件精神和近期高校網絡安全事故,進行了網站安全警示教育。
 
  會議認為,加強網站多段呈現能力,進一步規范圖文信息發布流程,增加對黨建學工、學科建設、師資水平、科研成果、專業介紹等內容的宣傳報道是近期網站工作的主要方向。

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考關鍵詞