全国

热门城市 | 狼队ol停服公告 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

狼队足球俱乐部在实况足球中名字:浙江海洋大学召开网站(站群)建设工作推进会

狼队ol停服公告 www.ubrsjl.com.cn 2019-03-28 20:28:46网络资源

  3月27日上午,浙江海洋大学召开网站(站群)建设工作推进会,总结分析2018年学校网站运行情况,部署2019年网站建设重点工作。党委副书记王捷、党委委员宣传部长陈宏祖出席会议,校纪委办、各二级网站建设单位负责人参加会议。
 
  会上,校党委宣传部通报了2018年学校网站运行总体情况。受微信等新媒体冲击,2018年,学校网站总访问量继续呈现下滑趋势,录得总访问量470多万次,较上年下降11.13%。受研究生扩招等影响,20家网站录得访问量增长?;嵘?,信息化建设与管理中心结合上级有关文件精神和近期高校网络安全事故,进行了网站安全警示教育。
 
  会议认为,加强网站多段呈现能力,进一步规范图文信息发布流程,增加对党建学工、学科建设、师资水平、科研成果、专业介绍等内容的宣传报道是近期网站工作的主要方向。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考关键词